на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 18.09.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

«Объединенные кондитеры» переходят на ОПТИМУМ Android

В холдинге «Объединенные кондитеры» завершается переход торговых представителей на систему автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ, разработанную ГК CDC для ОС Android.

Крупнейшее кондитерское предприятие в Восточной Европе объединяет 19 российских фабрик, в том числе московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «РОТ ФРОНТ». Сотрудничество ГК CDC с «Объединенными кондитерами» началось в 2006 году, когда были проведены первые внедрения и интеграции АСУМТ ОПТИМУМ ДП (версия для ОС Microsoft Windows Mobile) с различными учетными системами дистрибьюторов холдинга (в т.ч. с многочисленными конфигурациями 1С, «ФОЛИО Купец», Microsoft Axapta).

Сейчас в территориально-распределенном проекте объединения участвуют все дистрибьюторы (более 120 площадок на территории России, почти 2 тыс. торговых представителей). Автоматизированы бизнес-процессы торговли «с колес» (van selling или вэн селлинг) и сбора заказов (pre selling или преселлинг). Кроме того, маршруты торговых агентов контролируются посредством спутниковой GPS-навигации с использованием модуля системы ОПТИМУМ ГИС Мониторинг.

Благодаря универсальной архитектуре системы мобильной торговли ОПТИМУМ переход подавляющего количества дистрибьюторов занял всего два месяца. При этом не потребовалось никаких дополнительных работ, связанных с заменой платформы. На данный момент 80% эксклюзивных команд торговых представителей компании «Объединенные кондитеры» перешли на новую систему, которая предоставляет все необходимые холдингу функциональные возможности по автоматизации бизнес-процессов мобильной торговли. Взамен устаревших коммуникаторов на базе Windows Mobile они получили и успешно осваивают планшетные компьютеры ZTE V9С, работающие под управлением ОС Android. Завершение миграции дистрибьюторов на новую систему ОПТИМУМ планируется закончить этой осенью.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: cdc.ru
E-mail: pr@cdc.ru
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников