на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 29.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 3.

Заседание Российско-корейского делового совета

27 сентября 2005г. состоялось заседание Российско-корейского делового совета, в рамках которого было подписано Соглашение о сотрудничестве между Московской торгово-промышленной палатой и Ассоциация международной торговли ( КИТА ), представляющей интересы крупного бизнеса Южной Кореи, а также свыше 90 тыс. средних и малых компаний, занятых в сфере международной торговли.
Ассоциация тесно сотрудничает с Ассоциацией Центров международной торговли, насчитывающей свыше 300 членов из 101 страны. Соглашение регламентирует вопросы информационного обмена, поддержки кооперационных проектов сотрудничества в области образования и высоких технологий, оказания содействия друг другу в организации и участии в национальных, международных и специализированных выставках, ярмарках, семинарах, симпозиумах, проводимых в Москве и Корее, в целях развития взаимовыгодного сотрудничества, содействия развитию экономичес¬ких, торговых и инвестиционных связей и создания благоприятных условий для взаимодействия между членами Московской ТПП и Кореи.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mtpp.org
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Инвестиции
Сайты стран: Корея Южная