Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 18.09.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 3.

elcomRossija 2012 успешно открыта!

18 сентября в выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» с успехом стартовала первая международная выставка энергетики, электротехники, энергоэффективности и промышленной автоматизации elcomRossija 2012.

На официальной церемонии открытия гостей и участников приветствовали: губернатор Новосибирской области В.А.Юрченко, исполняющий обязанности мэра города Новосибирска А.Е. Ксензов, представитель Ассоциации производителей электроники ZWEI г-жа Сара Варнеке, генеральный директор компании fairtrade г-н Мартин Мерц.

Участники церемонии подчеркнули важность проведения elcomRossija для экономического развития региона, повышения конкурентоспособности предприятий, а также выразили уверенность, что данная площадка позволит специалистам энергетической отрасли, сферы ЖКХ почерпнуть полезные знания, обменяться опытом с зарубежными коллегами, что в целом благоприятно отразится на решении ряда важных вопросов.

После торжественной части и выступлений церемония открытия подошла к своей кульминации — почетные гости разрезали красную ленточку, после чего совершили небольшую экскурсию по выставочному залу. elcomRossija начала работу!

В первый день работы elcomRossija 2012 состоялись заседания круглых столов, а также панельные дискуссии по вопросам энергосбережения, внедрения энергоэффективных технологий, проблемам и перспективам развития возобновляемой и малой энергетики.

Выставка elcomRossija 2012 продолжит свою работу до 20 сентября. Заказ пригласительных билетов — на сайте.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике