на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1590; сегодня: 2.

UniSender учреждает дочернюю компанию на Украине

Компания UniSender, занимающая лидирующие позиции в области e-mail и SMS маркетинга в России и СНГ, объявила о приобретении за 250 000 долларов США своего эксклюзивного дистрибьютора и учреждении дочерней компании на Украине. Объединение компаний является частью масштабной стратегии регионального развития UniSender.

Компания UniSender заинтересована в расширении влияния и усилении позиций на территории Восточной Европы. Глубокая бизнес-интеграция с украинским дистрибьютором расширит коммерческие возможности UniSender на местном уровне, позволит оптимизировать расходы на маркетинг и продажи, а также объединить компетенции специалистов обеих компаний. Завершение сделки планируется провести до конца сентября.

«Процесс объединения с крупнейшим дистрибьютором на Украине мы считаем логичным и закономерным шагом в развитии UniSender. Благодаря активной работе украинского партнёра количество пользователей сервиса на Украине постоянно растёт. Поэтому мы приняли решение о слиянии компаний, чтобы обеспечить одинаково высокий уровень обслуживания для всех наших пользователей», - отмечает Алексей Качалов, один из основателей и совладелец UniSender.

«Глубокая интеграция бизнеса означает наращивание инвестиций и ресурсов для стремительного развития. Вместе мы сможем занять более сильную позицию в формирующемся сегменте рынка e-mail маркетинга и увеличить продажи компании минимум на 30% с помощью уже отработанных на Украине технологий по работе с клиентами», – комментирует Игорь Соловьёв, генеральный директор украинского представительства UniSender.

О компании UniSender

UniSender Software основана в 2008 году. Ключевым продуктом компании является веб-сервис UniSender.ru, предназначенный для снижения расходов средних и крупных компаний на массовые электронные коммуникации. UniSender осуществляет быструю доставку e-mail и SMS сообщений клиентам компании.

Ньюсмейкер: UniSender — 10 публикаций
Сайт: www.unisender.com