на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Среднерусский банк знакомит с изменениями при проведении валютных операций

С 1 октября вступают в силу изменения, регламентирующие порядок предоставления документов, оформления паспортов сделок и учета валютных операций в Среднерусском банке Сбербанка России. Для ознакомления клиентов банка с нововведениями Среднерусский банк организует серию бесплатных семинаров и видеоконференций для клиентов. Это проводится в связи с изменениями в федеральном законе о валютном регулировании и контроле.

Для клиентов Московской области будет проведена видеоконференция 18 сентября 2012 года. Для клиентов Брянской, Калужской, Тверской, Смоленской, Рязанской и Тульской областей такая же конференция будет организована 20 сентября.

В Смоленской и Тульской областях в связи со значительным количеством клиентов, заинтересованных в получении информации об изменениях в валютном законодательстве, была проведена серия семинара по этому вопросу. Кроме того, 25 сентября в Смоленске пройдет еще один обучающий семинар.

По вопросам участия в конференции обращаться по телефону: 8(495)781-14-58

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru