на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 18.09.2012 18:31 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Мастер-класс ЦЕРИХа и Московской биржи в КАЗАНИ

6 октября 2012 года (сб), 12:00 - 16:00, Гранд Отель Казань (ул. Петербургская, д.1)

ФОНДОВЫЙ РЫНОК – ЛИЧНО ВАШ УСПЕХ

12:00 – 12:30

Андрей Верников, заместитель Генерального директора по инвестиционному анализу ОАО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» (Москва)

Узнайте о финансовых рынках от одного из самых известных российских аналитиков! Мы подведем итоги 2012 года и представим прогноз динамики фондового рынка на ближайшую перспективу (лидеры и аутсайдеры среди ценных бумаг).

12:30 – 13:00

Валерий Скотников, Руководитель отдела по взаимодействию с частными инвесторами рынка фьючерсов и опционов Московской биржи ММВБ-РТС (Москва)

Биржевые инструменты для активного заработка: почему трейдеры выбирают фьючерсы? Фьючерс на Индекс РТС – самый ликвидный инструмент в России и Топ-10 в мире: устройство и практика применения.

13:00 – 13:30

Раиль Зайнутдинов, директор ООО «ФинЛайф» (партнер ОАО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» в Казани)

Как играют и зарабатывают на бирже трейдеры Казани. Истории успеха. Риски, методика принятия решений для безубыточной торговли.

30 минут – Кофе-брейк. Общение с участниками мастер-класса в частном порядке.

Стратегии торговли финансовыми инструментами из первых рук

14:00 – 14:30

Олег Карташев, трейдер с 2001 г. Олег имеет успешный опыт работы в банках, инвестиционных и управляющих компаниях

14:30 – 15:00

Роман Алферов, частный трейдер с многолетним стажем, один из победителей конкурса «Лучший частный инвестор 2011»

15:00 – 15:30

Руслан Высокий, скальпер, призер конкурса ЛЧИ-2011 (топ-10), специалист по торговле фьючерсом на индекс РТС

15:30 – 16.00

Свободное общение: эксперты ответят на вопросы слушателей

Регистрация на мастер-класс обязательна. Для участия вышлите свое ФИО, контактный телефон и электронную почту на адрес kaz@zerich.com. Вы также можете записаться по телефонам: +7 (843) 238-16-08 +7 (843) 258-91-35 или в офисе компании ЦЕРИХ в Казани по адресу: ул. Университетская, д. 22

Внимание! Авторы самых интересных вопросов получат призы с символикой ЦЕРИХ.

Организатор: ОАО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и ООО «ФинЛайф» при поддержке Московской биржи ММВБ-РТС. Центральный офис ОАО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент»: 8 800 333-05-80 (бесплатный звонок).

ОАО ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент" основана в 1993 году и входит в топ-10 крупнейших брокеров по оборотам (рейтинги биржи). Компания осуществляет брокерское обслуживание частных и корпоративных клиентов на финансовых рынках. "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент" известна, как один из самых надежных и технологичных брокеров с широким спектром услуг, низкими тарифами и внимательным подходом к своим клиентам.

Ньюсмейкер: Церих Кэпитал Менеджмент — 17 публикаций
Сайт: www.zerich.com