Новости. Опубликовано 18.09.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Знакомая песня

Музыкальный коллектив Buhar Jerreau из Казахстана решительными шагами движется на российский музыкальный рынок. Не успел лейбл Black Star Inc. объявить о начале работы с группой, как уже 18 сентября Buhar Jerreau презентует свой клип «Знакомая песня».

Основа сюжета - призыв подмечать, казалось бы, банальные вещи. Жизнь в мегаполисе - это игра по определенному сценарию. С годами мы становимся серьезными людьми, которые живут работой и заботами, а на простые вещи не обращают ни малейшего внимания, отмахиваясь от прозы жизни, словно от назойливых мух. Для них - это какие-то мелочи жизни, отнимающие время, которое стоит денег. А ведь именно эти мелочи и делают нашу жизнь более яркой! Улыбка невзначай, поскользнувшийся на банановой кожуре друг, спонтанные встречи за чашкой кофе без причины, случайные люди... - именно эти моменты и запечатлеваются в нашей памяти надолго.

«Знакомая песня» - это напоминание о том, что наша жизнь складывается именно из таких случайных моментов, которые порой становятся судьбоносными. Вам это знакомо? Тогда соприкоснитесь с ярким миром повседневных радостей жизни вместе с Buhar Jerreau, посмотрев клип на песню «Знакомая песня».

Ньюсмейкер: Black Star Inc. — 18 публикаций
Сайт: www.black-star.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Казахстан, Россия