на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 18.09.2012 19:15 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

«ФИНАМ» представил новую версию «iFinam: Биржа на ладони»

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» сообщает о запуске обновленной версии мобильной торговой платформы «iFinam: Биржа на ладони». В новом релизе приложения для пользователей устройств Apple iPhone и iPad улучшен интерфейс и оптимизирован функционал, что позволит сделать процесс торговли с помощью мобильных устройств еще более комфортным и результативным.

Обновленная версия приложения «iFinam: Биржа на ладони» позволяет сделать процесс мобильной торговли еще более удобным и оперативным. В новом релизе торговой платформы информация о ходе торгов отображается в реальном времени, не требуя от пользователя программы ручной перезагрузки страницы. Котировки объединены в удобные списки, в которых торгуемые инструменты, в зависимости от набора доступных счетов, выделены отдельно – это позволяет определить, возможны ли торговые операции с инструментом или доступен только режим просмотра. Немаловажно также, что новая версия приложения использует обновленные графики, что делает процесс отслеживания торгов еще более удобным.

Приложение «iFinam: Биржа на ладони» разработано специально для клиентов компаний холдинга «ФИНАМ», владеющих популярными смартфонами Apple iPhone и планшетными компьютерами Apple iPad. Данная торговая платформа позволяет торговать различными инструментами, доступными на основных российских и зарубежных биржах: ММВБ, FORTS, Xetra и на международном валютном рынке Forex. Помимо широких торговых возможностей, пользователям платформы iFinam всегда доступна актуальная биржевая информация: финансовые новости, котировки акций/сырья/валют, лидеров роста/падения, графики тренда и многое другое.

Мобильное приложение «iFinam: Биржа на ладони» доступно для бесплатного скачивания в App Store (разделе приложений онлайн-супермаркета iTunes Store) по ссылке. Установив программу на своем устройстве, клиенты «ФИНАМа» получают доступ к интерфейсу «iFinam: Биржа на ладони» автоматически, воспользовавшись при авторизации логином и паролем для входа в систему FinamTrade.

«Мы постоянно работаем над повышением надежности и удобства использования торговых приложений, представленных клиентам “ФИНАМа”. При разработке новой версии приложения “iFinam: Биржа на ладони” мы ориентировались на многочисленные отзывы пользователей, касающиеся как удобства, так и функционального наполнения приложения. Такой подход позволил нам получить в итоге оптимальный результат, который удовлетворял бы интересам и потребностям всех пользователей. И мы рассчитываем, что обновленная версия торговой платформы позволит клиентам повысить результативность совершаемых сделок», - говорит руководитель отдела эксплуатации торговых систем ИК «ФИНАМ» Дмитрий Анциферов.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88