Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 18.09.2012 19:01 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

«Аквамолл» застрахован в «АльфаСтраховании» на 4,5 млрд. рублей

«Аквамолл» застрахован в «АльфаСтраховании» на 4,5 млрд. рублей

«АльфаСтрахование» заключила договор страхования имущественных рисков торгово-развлекательного комплекса «Аквамолл», расположенного в г. Ульяновск. Совокупный лимит ответственности страховщика по контракту превысил 4,5 млрд. рублей.

Ульяновский филиал «АльфаСтрахование» застраховал многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Аквамолл», который открылся в Ульяновске в июле текущего года. Имущество торгового центра застраховано от всех рисков. Страховая сума по договору составляет 4,52 млрд. рублей.

Комплекс «Аквамолл», площадь которого составляет 90 тыс. кв. м, является крупнейшим и самым современным торгово-развлекательным центром в регионе. Проект, разработанный немецким архитектурным бюро ESP, отличает уникальная архитектурная концепция и выгодное территориальное расположение. В здании расположены два гипермаркета, торговая галерея из 140 магазинов, многозальный кинотеатр с первым в Поволжье кинозалом IMAX, площадка для семейного отдыха, включающая детскую игровую зону в 600 кв. м, рестораны и кафе. Строительство комплекса заняло 1,5 года и стало самым значительным инвестиционным проектом, реализуемым в Ульяновске: общий объем инвестиций превысил 3,3 млрд. рублей.

«Открытие комплекса «Аквамолл» стало долгожданным событием, имеющим большое значение не только в плане совершенствования городской инфраструктуры, но и для социально-экономического развития региона. Масштаб и уровень ТРЦ гарантируют его успех как бизнес-проекта, а перспективная концепция предусматривает строительство второй очереди комплекса, – комментирует Мунира Муталлапова, директор Ульяновского филиала компании «АльфаСтрахование».. – Вместе с тем, эксплуатация торгово-развлекательного центра неизбежно сопряжена с рисками различного масштаба: в здание, представляющее собой огромную площадь с дорогой отделкой и высокотехничными инженерными сооружениями, ежедневно приходят тысячи людей. При этом такой многофункциональный центр представляет собой сложную систему, где даже небольшой убыток может негативно сказаться как на текущем функционировании, так и будущем развитии. Поэтому при подготовке страховой программы для ТРЦ «Аквамолл» мы стремились максимально учесть свой опыт работы в данном сегменте, чтобы предложить клиенту оптимальную структуру страхового пакета, высокий уровень профессионального страхового сервиса и гарантию надежной защиты финансовых интересов».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru
Телефон: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ