на 28.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309785, ньюсмейкеров: 36463
Новости. Опубликовано 18.09.2012 19:14 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Звездный квест-драйв Jaguar от Genser

22 сентября в статусном ночном клубе The Artist состоится уникальный квест-драйв современных автомобилей JAGUAR от группы компаний GENSER, в котором примут участие звезды шоу-бизнеса, театра, кино, политики и спорта, представители СМИ, а также ценители и обладатели роскошной королевской марки.

В этот вечер героем праздника станет непредсказуемый и неординарный шпион всех времен и народов – Остин Пауэрс, вместе с гостями праздника он проведет увлекательную интерактивную программу со звездами шоу-бизнеса и примет участие в главном событие мероприятия, захватывающем квест-драйве JAGUAR.

Чтобы оценить все достоинства легендарной автомобильной марки: скорость, комфорт, стиль, мощь, непревзойденную эксклюзивность и выиграть квест-драйв, экипажам предстоит выполнить задания - филигранно произвести параллельную парковку, проехаться змейкой и совершить разворот в ограниченном пространстве, на скорость собрать пазл и безошибочно ответить на все вопросы викторины, посвященные марке JAGUAR.

Красочным завершением мероприятия станет награждение победителей квест-драйва, которое проведут представители компании GENSER, а также концертная программа и розыгрыш призов лотереи для всех гостей.

«Идея провести «Звездный квест-драйв Jaguar» нам пришла не случайно, сейчас в маркетинговой сфере на первое место выходят нестандартные концепции продвижения бренда. Именно они дают наибольший эффект! Благодаря яркой и креативной идее, мы показываем наилучшие стороны автомобиля, тем самым решаем задачи популяризации бренда и привлечения к нему внимания потенциальных клиентов», - считает продюсер мероприятия, Генеральный директор Агентства коммуникаций «Constellation» Александр Изотов.

На мероприятие приглашены: Дмитрий Носов, Дмитрий Колдун, Бьянка, Лена Князева, Доменик Джокер, Иван Дорн, Влад Лисовец, Павел Деревянко, Денис Никифоров, Сергей Перегудов, Евгений Стычкин, Юлия Шилова, Кирилл Андреев, Алексей Гоман, Юлия Ковальчук, Надя Ручка, Настя Осипова, Ирина Ортман, Дмитрий Миллер и многие другие.

Организаторы мероприятия: Группа компаний GENSER

Официальный партнер мероприятия: Агентство коммуникаций «Constellation»

Сбор гостей: 23.00

Начало: 00.00