Новости. Опубликовано 13.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Online TV «Кухни 24»

Компания «КУХНИСТРОЙ» запустила первое online-TV про кухню «Кухни 24». «Кухни 24» в ежедневном режиме будет показывать все, что связано с кухней.

Размещенный в Интернете проект www.kuhni24.ru представляет собой ежедневно пополняемый сборник видеоматериалов о кухне: как правильно готовить еду, из чего сделана кухня, приколы и жизненные ситуации, происходящие на кухне. «Кухни 24» не претендует на звание профессионального телевидения, а лишь заимствует принцип общения.

«Перед приобретением кухни большая часть клиентов проводит время в Интернете в поисках представительств кухонных магазинов, знакомится с их предложениями, изучает модели и материалы, - комментирует новый проект Алексей Лимонов, директор по рекламе и PR «Кухнистрой». – Часто на ряд вопросов клиент не находит ответа в Интернете. К тому же воспринимать легче и приятней видеоинформацию, чем просто текст с картинками».

«Кухни 24» - это образовательный и развлекательный проект одновременно. На сайте собраны видеоролики в пяти категориях:

«рецепты в эфире», «юмор», «как выбрать кухню», «осторожно, эротика» и «разное». Сегодня вы уже можете увидеть рецепты от Алексея Гордеева (солиста группы «Манго-Манго») и от VJ MTV Арчи, видеоролики с презентации каталога «Кухнистрой» на пляжах Москвы, съемки эротического проекта «Кухнисутра», презентацию торгового центра «Кухнистрой», материал о столешницах для кухни, «Квартирный вопрос» с кухней из «Кухнистрой» и т.д. Все ролики можно легко скачать себе на компьютер.

Первое online-TV про кухню «Кухни 24» создано в рамках арт-проекта «Кухонный Без Предел». Ознакомиться со всеми ресурсами «Кухонного Без Предела» вы можете по адресу www.kyhni.info.

Ньюсмейкер: Кухнистрой — 17 публикаций
Сайт: www.kuhni24.ru