Новости. Опубликовано 18.09.2012 20:10 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

1С:ЗУП 8.2 - системная автоматизация управления персоналом

Построить действенное управление персоналом на предприятии торговли, производства или сферы услуг не представляется возможным без внедрения автоматизированной системы учета персонала.

Наиболее эффективным инструментом системной автоматизации учета и управления кадрами сейчас по праву является программный продукт 1С: ЗУП 8.2, купить и внедрить который предлагает наш офис Первое Решение.

Функционал, цели, задачи и сфера применения продуктов 1С: Зарплата и управление персоналом 8

В современном бизнесе кадры решают все, а потому перед компаниями стоит задача построения эффективной системы управления кадрами – начиная с кадрового учета и заканчивая внедрением системы оценки персонала.

Программный продукт 1С:ЗУП обладает широкими функциональными возможностями, что позволяет осуществить внедрение системы управления персоналом полностью на автоматизированной основе. С его помощью предприятие получает возможность:

• вести кадровую документацию и учет персонала;

• автоматизировать процесс расчета и начисления заработной платы, в том числе налогов;

• получать различные аналитические отчеты о динамике и структуре персонала;

• формировать регламентированную отчетность, связанную с работой персонала.

Данный программный продукт компании «1С» - универсален в использовании, а потому не имеет ограничений по сферам применения. Решение успешно применяется на предприятиях различных форм собственности, масштабов и сфер деятельности. С его помощью на высоком уровне организовали управление персоналом в торговле, производственной сфере и в сфере услуг, причем как крупные компании, так и небольшие предприятия малого и среднего бизнеса.

Автоматизация системы управления персоналом на основе 1С: ЗУП 8.2- широкие возможности для оптимального выбора

В комплект поставок офиса «Первое Решение» входят три версии продукта:

• базовая версия 1С: ЗУП;

• стандартная версия 1С: ЗУП (ПРОФ);

• расширенная версия 1С: ЗУП (КОРП).

В базовой версии реализованы основные функции ведения учета персонала, начисления заработной платы и расчета налогов. Она является идеальным решением для небольших компаний, с одним АРМ для специалиста по учету персонала.

Профессиональная и корпоративная версии обладают более мощным функционалом и предназначены для автоматизации управления персоналом в средних и крупных компаниях, в том числе имеющих сложную сетевую структуру (версия «КОРП»).

Более детально ознакомиться с возможностями, которые обеспечивает автоматизация учета персонала, вам поможет «1С:ЗУП» демо-версия, скачать которую вы сможете прямо здесь.

Ньюсмейкер: Первое Решение — 2 публикации
Сайт: www.1solution.ru