на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 18.09.2012 19:14 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Линейка решений БИТ.ФИНАНС - от учета к системному управлению финансами

Наладить управленческий и финансовый учет, автоматизировать процессы формирования и сдачи отчетности, организовать систему бюджетирования и контроля, наладить финансовое планирование и управление. Без комплексного решения всей этой цепочки задач построение эффективной системы управления предприятием попросту невозможно.

Компания «БИТ» прекрасно знает, какие актуальные проблемы волнуют ее партнеров, а потому предлагает только системные и действенные способы их решения. Внедрение программных продуктов БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет, БИТ.ФИНАНС: Проф и БИТ:МСФО 8 позволяет достичь принципиально нового уровня качества финансового управления на предприятии, полностью соответствующего высоким международным стандартам.

БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет - ключ к финансовой прозрачности бизнеса

Вся финансовая работа на предприятии должна начинаться с постановки управленческого учета. Для этого компания «БИТ» предлагает свои автоматизированные решения БИТ.ФИНАНС для управленческого учета, которые позволяют:

• вести учет в любых разрезах, в соответствии с особенностями и потребностями предприятия;

• вести учет как в масштабах одного предприятия, так и учет по его отдельным подразделениям;

• формировать финансовую и управленческую отчетность, в т.ч. консолидированную отчетность по международным стандартам.

Деятельность большинства отечественных компаний сейчас все в большей мере связана с международными партнерами, а потому крайне актуальным является переход на международные стандарты учета и отчетности. Реальную помощь в этом может оказать универсальное решение БИТ:МСФО 8, которое позволит на основании данных российского учета получить отчетность по международным стандартам.

Решение БИТ.ФИНАНС: Проф: бюджетирование, грамотное планирование, надежный контроль

Для комплексного решения всех задач финансового управления на предприятии компания «БИТ» предлагает профессиональное системное решение БИТ.ФИНАНС: Проф. Его внедрение позволит автоматизировать всю вертикаль задач финансового управления:

• ведения учета и формирования отчетности;

• организации бюджетирования и управления затратами;

• построения системы казначейства и контроля фактических расходов.

Для целей организации системного финансового управления на предприятии компания «БИТ» ранее предлагала на рынке программный продукт БИТ: Казначейство и бюджетирование.

Актуальное решение компании БИТ.ФИНАНС: Проф - это не просто старый продукт с новым названием. Это – расширенный функционал, усовершенствованный интерфейс и дополнительные инструменты финансового управления предприятием. Подтверждение высокого уровня нового продукта линейки БИТ.Финанс - позитивные отзывы заказчиков, которые уже внедрили у себя решение.

Ньюсмейкер: Первое Решение — 2 публикации
Сайт: www.1solution.ru