на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 21:13 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Ferzbutik.ru: обновление ассортимента магазина эксклюзивных подарков

Магазин эксклюзивных подарков Ferzbutik рад представить своим клиентам обновленный ассортимент. Новые подарки появились в разных разделах каталога: мебель, предметы декора, хрусталь… Теперь у вас есть еще больше возможностей порадовать своих близких, вручив им оригинальный и изысканный сувенир от Ferzbutik.ru.

Ferzbutik — это магазин элитных подарков. Здесь вы не найдете дешевого ширпотреба: только стильные и высококачественные изделия ручной работы. Магазин существует с 2007 года, и вот уже пять лет Ferzbutik радует своих клиентов уникальными вещицами (ювелирные украшения, скульптура, предметы дизайна).

Философия компании сводится к простому принципу: любимые и дорогие люди должны получать только лучшие подарки. А что может быть приятнее, чем эксклюзивный сувенир, созданный специально для вас? В магазине Ferzbutik (Москва, Милютинский переулок, дом 8, стр.1) и интернет-магазине ferzbutik.ru вы найдете подарки для супругов, родных, друзей и коллег. Есть сувениры для людей с разными хобби, пристрастиями и увлечениями: руководителям понравятся эксклюзивные канцелярские принадлежности, поклонники искусства придут в восторг от великолепных скульптур, а домохозяйки порадуются шикарной посуде ручной работы.

Добро пожаловать в магазины Ferzbutik: дарите своим родным только лучшее!

Ньюсмейкер: Ferzbutik
Сайт: ferzbutik.ru