Новости. Опубликовано 18.09.2012 21:20 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

В Саратове стартовал "Бизнес-Успех-2012"

В Саратове стартовал

В Саратове объявлен старт приёма заявок на участие во всероссийском конкурсе «Бизнес-Успех-2012». 18 сентября состоялось официальное открытие регионального этапа всероссийского конкурса на звание лучших предпринимателей России «Бизнес-Успех 2012».

В мероприятии приняли участие министр экономического развития Саратовской области Владимир Пожаров, первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов, представители Сбербанка Саратовской области, предприниматели и бизнес-сообщество Саратова.

С презентацией проекта выступил Александр Бречалов. Он рассказал об идее конкурса, возможности участия, призах и механике проведения. Одна из целей проекта «Бизнес-Успех» – стимулировать развитие предпринимательской бизнес-среды и подчеркнуть социальную значимость и важность предпринимателя для общественно-экономических отношений.

В течении нескольких месяцев конкурсная комиссия будет отбирать самые достойные и интересные бизнес-проекты, чтобы впоследствии выбрать лучшего предпринимателя 2012 года. Кульминация конкурса по нашему региону назначена на середину ноября, когда пройдёт награждение победителей по Саратовской области.

«Бизнес-Успех-2012» - это конкурс для предпринимателей, победители которого будут определяться по следующим номинациям:

• Лучший стартап

• Лучший инновационный проект

• Лучший IT-проект

• Лучший проект в производственной сфере

• Лучший проект, профинансированный в рамках Программы финансовой поддержки МСП, реализуемой ОАО «МСП Банк»

• Лучший проект в сфере торговли/услуг

• Социально ответственный предприниматель

• Лучший проект в сельском хозяйстве

• Международная Студенческая Премия в области Предпринимательства в России GSEARU.

Главный приз в каждой номинации – золотой домкрат. В призовом фонде от спонсоров – денежные призы, банковские карты, сертификаты на участие в профильных выставках, сертификаты на покупку оргтехники, цифровые гаджеты (iPad, ноутбуки, коммуникаторы), деловая литература, подарочные карты от крупнейшей сети салонов мужской одежды, журналы Forbes.

Организаторами конкурса выступили Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», медиахолдинг «ОПОРА-КРЕДИТ» при поддержке Минэкономразвития РФ и Правительства Саратовской области.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Одежда, обувь, аксессуары
Сайты субъектов РФ: Саратовская область