на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 22:05 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Компания «Д ' Гамбc» обновила каталог

Санкт-Петербургская компания «Д΄Гамбc», специализирующаяся на производстве мебели на заказ, обновила каталог на своем сайте. В разделах каталога представлены новые модели, обновлены фотографии и описание.

Новый каталог представляет собой удобно структурированный по категориям список изделий ООО «Д΄Гамбc». Здесь можно посмотреть описание и фотографии мебели, изготовленной специалистами компании. Клиент может сразу увидеть, как та или иная мебель будет смотреться в интерьере. Вся продукция разделена на категории: кухонные гарнитуры, столы, кровати и спальни, шкафы-купе, гардеробные, гостиные, детская мебель, кабинеты-библиотеки, мебельные фасады и т.д. Ассортимент мебели очень широк и регулярно обновляется.

«Обновив каталог на сайте, мы добавили в него новые модели, фотографии, расширили описание, - комментирует Алексей Иннокентьевич Красин, генеральный директор компании. – Теперь клиент имеет более полное представление о нашей продукции и ее характеристиках. На наш взгляд, каталог стал удобнее. Стоит отметить, что многие клиенты делают заказы, узнавая о нашей компании через сайт. Ведь здесь можно найти практически всю интересующую информацию о нас, о том, из какого материала изготавливается мебель, каков ее дизайн. Если клиента интересует что-то еще, он может написать нам в ICQ, на электронную почту или позвонить по телефону».

Также на сайте ООО «Д΄Гамбc» размещаются полезные статьи по выбору и заказу мебели, новости компании.

О компании

ООО «Д΄Гамбc» - компания, которая производит мебель на заказ. «Д΄Гамбc» работает в Санкт-Петербурге, изготавливает любые виды мебели. Компанию отличает использование высококачественных материалов, приемлемые цены на изделия. Проектировщики и дизайнеры «Д΄Гамбc» - это профессионалы высокого класса, которые находят лучшие решения в рамках российских, европейских и восточных традиций дизайна мебели. Надежные и стильные изделия «Д΄Гамбc» привлекательны для клиента как с практической, так и с эстетической точки зрения. Мебель изготавливается из современных, качественных материалов, таких как массив дерева и шпон.

Адрес: 196620, г. Санкт-Петербург, г. Павловск, Павловское (Динамо) шоссе, дом 5, литер В, пом. 3-Н

Ньюсмейкер: Д'Гамбс
Сайт: www.dgambs.ru
E-mail: dgambs@mail.ru