Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221808
Новости. Опубликовано 18.09.2012 23:43 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 3.

Оборудование “IntiLED” для бизнес-центра в Туле

Оборудование “IntiLED” для бизнес-центра в Туле

В августе 2012 года на оборудовании производства “IntiLED” была осуществлена подсветка бизнес-центра в городе Тула.

Новый проект необычен тем, что объектом подсветки стало здание с богатой историей: светодиодные светильники производства компании “IntiLED” были установлены на фасадах бывших келий женского Успенского монастыря. Теперь здесь располагается современный бизнес-центр. “Здание монастыря – постройка 17го века, памятник архитектуры федерального значения, поэтому важно было не только установить современную светодиодную подсветку, но и сохранить самобытность архитектурного ансамбля. Мы считаем, что нам удалось и то, и другое. Но главными судьями станут все же жители города, посетители бизнес-центра”, - комментирует Алексей Воронин, руководитель отдела продаж компании “IntiLED”.

В проекте архитектурной подсветки было использовано несколько видов светодиодного оборудования “IntiLED”: светодиодные прожекторы серии IntiROLL, а также 30-ти и 60-тисантиметровые линейные светодиодные светильники IntiLINE.

IntiROLL – это компактный прожектор с 9 светодиодами, световой поток которого достигает тысячи люмен при потреблении не более 12 Вт. Он идеально подходит для акцентного освещения малых архитектурных форм. Благодаря компактным размерам и поворотному кронштейну IntiROLL легко монтируется на любом месте даже самого сложного фасада. В данном проекте прожектор освещает торцы здания и декоративные элементы фасада.

IntiLINE – это линейные светодиодные светильники. Благодаря широкому диапазону длин (от 30 до 160 см) IntiLINE может использоваться как для заливающего, так и для акцентного освещения. В данном проекте оконные проемы верхнего этажа здания освещены светильниками IntiLINE длиной 60 см, межоконные проемы – светильниками IntiLINE длиной 30 см.

В освещении фасада здания в общей сложности было задействовано почти двести светодиодных светильников “IntiLED” (холодный белый свет) с цветовой температурой 5 200 К. Разработка, монтаж проекта, поставка оборудования и его пуско-наладка осуществлялись тульской компанией "СветоДизайнПроект".

Оценить новый внешний вид здания бывших келий женского Успенского монастыря можно на сайте http://www.intiled.ru , где размещены фотографии освещенного объекта.


Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru
E-mail: marketing@intiled.ru
Моб. тел.: 8(812)380-65-04
Печать
Поделиться:
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района