Новости. Опубликовано 14.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

«1С:Хомнет Консалтинг» автоматизирует учет крупнейшего кадрового агентства в соответствии с МСФО

«1С:Хомнет Консалтинг» приступила к автоматизации одного из крупнейших российских кадровых агентств с помощью собственной разработки «Хомнет:МСФО». Благодаря решению «Хомнет:МСФО», агентство «Adecco» получит эффективный инструмент для ведения учета в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Международное кадровое агентство «Adecco» – это мировой лидер в области подбора персонала, имеющий более 6600 отделений по всему миру. На российский рынок Adecco вышла в 2002 году, и сегодня мы предоставляем наши услуги через сеть филиалов, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Липецке. Компания «Adecco» признана одной из самых быстрорастущих в России.

В российском представительстве компании "Adecco" возникла необходимость ведения учета хозяйственной деятельности в соответствии с международными стандартами. Благодаря собственной специализированной проектной технологии компании «1С:Хомнет Консалтинг» внедрение программного продукта «Хомнет:МСФО» проводится в сжатые сроки и с учетом всех пожеланий клиентов.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Кадры, назначения, управление персоналом