на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2012 23:48 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 2.

Сбербанк открыл точку продаж в агентстве недвижимости Салехарда

Западно-Сибирский банк Сбербанка нацелен на взаимовыгодное сотрудничество с риелторскими компаниями Ямала. Так, в Салехарде по адресу Манчинского 18, в офисе ООО «Риэлтор», начал работу специалист по ипотечному кредитованию Салехардского отделения Сбербанка. Теперь жители окружной столицы смогут обратиться в агентство недвижимости не только за консультацией по приобретению жилья, но и непосредственно оформить заявку на получение кредита через Сбербанк.

«Более 50 процентов ипотечных сделок на Ямале проходит при участии Сбербанка. Финансовая организация занимает лидирующие позиции на рынке жилищного кредитования Ямало-Ненецкого автономного округа. Партнерство с риелторскими компаниями позволит банку значительно ускорить процесс оформления кредитной заявки», - подчеркнул Олег Малиновский, управляющий Салехардским отделением Сбербанка.

Ранее для оформления жилищного кредита клиентам необходимо было прийти в банк, заполнить заявку и собрать полный пакет документов. В целом процедура занимала от 1,5 до 2 недель. С появлением удаленного рабочего места у потенциального покупателя недвижимости не будет необходимости в очередном походе в банк. Оформить заявку, сдать все недостающие документы можно будет в риелторской компании через специалиста Сбербанка.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ