Новости. Опубликовано 14.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 2.

Компания place! – эксклюзивный дистрибутор торгового оборудования итальянской компании DGD

Компания place! получила статус эксклюзивного дистрибутора торгового оборудования производства итальянской фирмы DGD на территории РФ. 3 октября в Падуе соответствующее дистрибуторское соглашение подписали генеральный директор place! Александр Бесстрашнов и владелец компании DGD Лоренцо Джакон (Lorenzo Giacon).

Итальянская компания работает на рынке торгового оборудования с 1979 года и специализируется на производстве широкого ряда холодильных витрин, горок, бонет, морозильных шкафов и промышленного холодильного оборудования. Производственные мощности DGD расположены в городе Падуя (Италия). Вся продукция итальянского производителя отвечает международным стандартам качества и безопасности.

«Продукция DGD в полной мере отвечает требованиям сетевых игроков российской продуктовой розницы. Если говорить о ее ключевых преимуществах, то это эксклюзивный дизайн, традиционное европейское качество и конкурентоспособная цена, - комментирует событие директор по продажам place! Андрей Белякин. – Благодаря этому соглашению, компания place! существенно расширяет собственную линейку премиального торгового оборудования, а итальянские партнеры получают возможность для активного продвижения продукции на территории России через нашу дилерскую сеть».

О компании

Компания place! работает на рынке комплексного оснащения торговых объектов и предприятий общественного питания с 1992 года. Пройдя путь от оснащения небольших торговых точек, компания помогает развивать бизнес крупнейшим игрокам рынка ритейла в России. На сегодняшний день среди клиентов place! такие известные сети, как «Атак» (французская группа Ашан), «Билла», «Патэрсон»,

«Пятерочка», «Монетка», «Копейка», «Позитроника» и другие.

Компания place! является официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных производителей холодильного и торгового оборудования: DGD, Costan, DeRigo, Brandford, Alser, Caem, InterTradeShop, КС-Русь. При создании крупных объектов торговли компания оказывает услуги по проектированию и оснащению производственных цехов технологическим оборудованием. Партнерами place! выступают всемирно известные производители Bertos, Rational, GAM, Robot Coupe, Scotman, MEC и другие.

Многолетнее сотрудничество с производителями, большие объемы закупаемого оборудования гарантируют компании особые условия работы и позволяют осуществлять индивидуальный подход к клиентам. Дилерская сеть place! охватывает всю территорию РФ.

Ньюсмейкер: place! — 17 публикаций
Сайт: www.placei.ru