на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 19.09.2012 08:29 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

В России повышается спрос на качественные строительные материалы

Специалисты строительной компании «Энком» прогнозируют увеличение спроса на качественную строительную продукцию

Во время кризиса 2008 года на российском рынке широкой популярностью пользовалась строительная продукция более низкого ценового сегмента и зачастую невысокого качества. Однако сейчас, по мнению экспертов, в России наблюдается повышение спроса на качественные строительные материалы.

По словам Левона Агасьяна, заместителя генерального директора строительной компании «Энком», в связи с завершением кризиса и улучшившимся благосостоянием населения у граждан страны появилось больше возможностей для ведения ремонта и строительства, соответственно, они стали вкладывать больше средств, приобретая дорогостоящую продукцию. Постоянно совершенствуется производство, расширяется ассортимент, растет количество компаний-производителей и дистрибьюторов – следовательно, увеличивается и конкуренция. Это способствует повышению требований к качеству продукции со стороны населения. Качественные материалы надежных производителей, в отличие от аналогов более низкого класса, обладают длительным сроком службы, сокращают общие затраты на ведение строительства и гарантируют своевременное выполнение работ, что объясняет их популярность среди потребителей.

«В настоящее время российский строительный рынок активно развивается, и параллельно с этим меняются потребительские предпочтения по отношению к используемым материалам, – отмечает Левон Агасьян. – Сейчас в связи с возросшими требованиями к качеству продукции российские производители стараются оправдывать ожидания потребителей и соответствовать стандартам, заданным иностранными производителями».

Строительная компания «Энком» является одним из старейших участников рынка строительных услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга. Специализируется на проектировании, реконструкции, капитальном ремонте зданий и сооружений всех типов, а также организации проектно-изыскательных работ. Входит в группу компаний «Универсальный страж», в структуре которой также находятся рекламное агентство и управляющая компания.

Ньюсмейкер: Строительная компания Энком — 8 публикаций
Сайт: www.enkom-stroy.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
E-Mail: pr@premiummediagroup.ru