на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2012 08:48 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 3.

Компания «Геометрия» примет участие в обучающем семинаре

Компания «Геометрия» является организатором второго ежегодного обучающего семинара «Угра-2012. Сбор и обработка данных инженерной сейсморазведки». Данный семинар компания «Геометрия» проводит при поддержке геологического факультета Московского Государственного университета им. М.В. Ломоносова.

Одним из главных направлений деятельности компании «Геометрия» являет проведение геофизических исследований и инженерно-геологические изыскания. В нашем коллективе работают опытные преподаватели отделения геофизики геологического факультета МГУ. Чтобы повысить квалификацию и пообщаться с коллегами из данной сферы, поделиться личным опытом, обсудить актуальные вопросы, сотрудники компании «Геометрии» организуют обучающий семинар, который пройдет с 8 по 13 октября. Семинар будет проведен на базе геологического факультета МГУ, расположенному в Калужской области.

Формат семинара подразумевает проведение полевых работ, в ходе которых будут собраны полевые данные различными геофизическими методами. Полевые работы проводятся в непосредственной близости от базы. Для проведения полевых работ будет использовано самое современное оборудование.

После полевых работ в камеральных условиях будет проведена обработка полученных данных. Обработка будет вестись на специализированном программном обеспечении. Руководить процессом обработки будут сами разработчики данного программного обеспечения. У участников семинара будет возможность поделиться личным опытом выполнения похожего вида работ, приобретенным в личной практике на производстве.

В ходе семинара также пройдут лекционные занятия. На них опытные преподаватели из МГУ представят основы методик проведения, обработки и интерпретации данных, полученных в ходе сейсморазведки. Участникам семинара выдадут раздаточные материалы с конспектами лекций.

«Это будет очень насыщенный и полезный семинар, который позволит нам поделиться собственным опытом производства работ и пообщаться с коллегами из других организаций,– комментирует генеральный директор ООО «Геометрия» Алексей Михайлович Турчков.– Регулярное повышение квалификации сотрудников — основа успешной работы любой компании».

Более подробно узнать об этом и других событиях компании «Геометрия» на сайте.

Компания "Геометрия" основана в 2008 году. За годы работы компания успела поучаствовать в глобальных проектах энергетического, транспортного, промышленного секторов, таких как строительство Балтийской АЭС и реконструкция автодороги Джугба-Сочи. За время существования ООО «Геометрия» не было получено ни одного негативного отзыва. Более того, в прошлом году 40% заказов – это повторные обращения в компанию.

ООО «Геометрия»

Адрес: 107023, г. Москва, ул. Измайловский вал, д. 30, стр. 3.

Ньюсмейкер: Геометрия
Сайт: www.gmetry.ru