Новости. Опубликовано 19.09.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

«Электрические сети ЕАО» успешно справляются с непогодой

Энергообъекты филиала «ДРСК» - «Электрические сети ЕАО» выдержали прохождение тайфуна «Санба».

Напомним, что 18-19 сентября в ЕАО прошел тайфун с сильным дождем и усилением ветра до 18-23 м/с, порывами до 30 м/с.

Специалистами «Электрических сетей ЕАО» были предприняты все необходимые меры для обеспечения качественного электроснабжения потребителей в условиях непогоды. На данный момент отключенных потребителей нет. Аварийно-восстановительные бригады продолжают устранять возникшие повреждения на отдельных участках линий электропередачи.

Оперативный мониторинг обстановки на энергообъектах продолжается.

Об авариях на энергообъектах можно сообщать на телефон горячей линии 8 (42622) 4-16-19.

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону 8-800-1000-397 вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru
E-mail: pressa1@eao.drsk.ru
Телефон: 8 (42622) 2-30-68