на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 14.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» приняло участие в конференции компании «Финансовый мир»

ООО «Общество страхования жизни «Россия» приняло участие в конференции «Страхование в составе социального пакета», прошедшей 9 октября в Swissotel Красные Холмы, в Москве. Конференция была организована для HR-специалистов компанией «Финансовый мир».

В рамках мероприятия, проходившего при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, обсуждались такие вопросы, как включение в социальный пакет страхования жизни, ДМС и других видов страхования, повышение мотивации персонала с помощью социального пакета и, в частности, страхования жизни как отложенного бонуса, перспективы развития накопительного страхования в РФ, а также юридические аспекты корпоративных программ страхования жизни.

Общество страхования жизни «Россия» представляла руководитель Дирекции корпоративного страхования Гульнара Айгинина, выступившая с докладом «Комплексная программа при страховании жизни и здоровья сотрудников для крупных корпоративных клиентов».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)9532303