на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 2.

Компания «Cotton Way» предлагает сервис сменных грязезащитных ковровых покрытий

Компания «Cotton Way»  предлагает сервис сменных грязезащитных ковровых покрытий

Специалисты компании «Cotton Way» поделились информацией об удобном и эффективном сервисе аренды специальных грязезащитных ковровых покрытий, использование которых позволит многим клиентам решить вопрос поддержания чистоты в офисе.

Согласно статистике, примерно 80% всех загрязнений проникает в помещение с обувью посетителей. Песок и грязь с улицы крайне негативно сказываются на функционировании любой компании, так как способствуют быстрому истиранию напольных покрытий, общему загрязнению помещения, увеличивают вероятность заболевания сотрудников и приводят к нежелательным финансовым издержкам.

Но существует решение, которое поможет не допустить попадание грязи и пыли с улицы в офис. Компания «Cotton Way» предлагает сервис сменных грязезащитных ковровых покрытий, которые будут служить надежной преградой между офисом и улицей.

Всего 1 квадратный метр грязезащитного покрытия Milliken способен задержать до 3 кг грязи и около 6 л воды. Однако чтобы подобные грязезащитные покрытия не теряли своих защитных свойств и помогали клиенту поддерживать чистоту, важно их правильно чистить: опыт профессионалов говорит о том, что вакуумная чистка моющим пылесосом (вместо стирки грязезащитных ковров) позволяет удалить не более 10% накопленных загрязнений, что делает весьма затратным и малоэффективным труд уборщиков.

Сервис сменных грязезащитных ковровых покрытий от компании «Cotton Way» включает не только предоставление их в аренду, но и дальнейшую замену и чистку, которая позволяет увеличить срок службы всех покрытий и повысить эффективность их использования.

Все работы по чистке и замене грязезащитных ковров проводятся специалистами «Cotton Way» по заранее утвержденному графику, что позволяет снизить все возможные неудобства для клиентов. За годы работы команда «Cotton Way» приобрела бесценный опыт, который может стать гарантией чистоты и максимальной выгоды для заказчика в решении самых нестандартных задач. Прачечная компании в совокупности с использованием современного европейского оборудования и эффективных моющих средств позволяют добиться впечатляющих результатов.

Выгодная и удобная услуга аренды ковровых покрытий — это простой и недорогой способ без лишних усилий всегда поддерживать чистоту в вашем офисе. Сохранение ухоженного и респектабельного внешнего вида помещения — залог отличного впечатления гостей и сотрудников офиса.

Все подробности предложений от «Cotton Way» доступны на официальном сайте компании.

Контакты:

Компания «Cotton Way»