Новости. Опубликовано 19.09.2012 09:15 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Winter Nights: Mobile Games Conference - "зимняя" конференция о мобильных играх

Winter Nights: Mobile Games Conference -

Открылась регистрация на единственную в России международную конференцию, посвященную разработке и продвижению игр для мобильных платформ. Она состоится 8-9 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге.

Winter Nights - это зимняя версия конференции White Nights: Mobile Games Conference, которая впервые состоялась в июне этого года. На ней собралось около 400 разработчиков и издателей мобильных игр. В течение двух дней выступали докладчики от Rovio, Google, Microsoft, Flurry Analytics, Big Fish, Nevosoft и др., проходили круглые столы и бизнес-встречи.

Февральский ивент обещает быть не менее насыщенным. Уже подтвердили свое участие такие лидеры рынка, как App Annie, PlayFirst, Flurry Analytics и Microsoft. Организатором, как и в прошлый раз, выступит компания Nevosoft, ведущий издатель и разработчик игр для массовой аудитории.

Всего ожидается порядка 500 человек. Весь цвет мобильно-игровой индустрии второй раз соберется в Питере, чтобы обсудить настоящее и определить будущее. Количество билетов ограничено.

Ньюсмейкер: Nevosoft — 12 публикаций
Сайт: www.wnconf.com
E-mail: anastasia.t@nevosoft.ru

PR-агентство: SoftPressRelease