Новости. Опубликовано 19.09.2012 09:27 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Новое поступление в магазине «Oceantoys»

В конце августа 2012 года ассортимент интернет-магазина игрушек «Oceantoys» пополнился новыми моделями трехколесных детских велосипедов Lexus trike Original NEXT 2012 с родительской ручкой.

Товары, представленные компанией в обновленном ассортименте, могут стать хорошим подарком любому ребенку. Интернет-магазин предлагает шесть моделей велосипедов, отличающихся цветовой раскраской. Главными особенностями Lexus trike Original NEXT 2012 являются удобство и легкость в управлении, а также высокая степень комфорта и простота в эксплуатации.

Кроме этого, модели отличает яркий, стильный и запоминающийся внешний вид, который особенно важен для маленьких детей, а удобная родительская ручка для управления поможет родителю быть уверенным в безопасности малыша.

Все модели из нового поступления можно приобрести, воспользовавшись удобной формой на сайте интернет-магазина. Oceantoys.ru предлагает услуги доставки приобретенного товара, кроме этого, покупку всегда можно забрать в уютном магазине компании.

«Вопрос о том, что подарить ребенку на праздник, всегда будет одним из самых актуальных для родителей, - признается руководитель отдела закупок Грошев А.С. Поэтому в нашем магазине мы уделяем самое пристальное внимание количеству и разнообразию товаров, представленных в ассортименте, и стараемся сделать все возможное, чтобы у всех покупателей была возможность приобрести долгожданные и привлекательные подарки по самым приятным ценам».

Информация о компании:

Интернет-магазин игрушек Oceantoys предлагает широкий ассортимент детских подарков, в том числе детские каталки, игрушки для новорожденных, роликовые коньки, развивающие игрушки для детей, электромобили, самокаты, санки и снегокаты, настольные и напольные игры, детские обучающие компьютеры, наборы для творчества и многое другое. Компания предлагает большой выбор велосипедов – например, здесь можно выбрать трехколесный велосипед Family, велосипеды Lexus Trike, Smoby, RICH, INJUSA и другие.

Контактная информация:

Интернет-магазин игрушек Oceantoys

ИП Шитенкова С.В.

Юридический адрес: 111672, г. Москва, ул. Городецкая д.12/17, кор.2

Ньюсмейкер: Оceantoys — 2 публикации
Сайт: oceantoys.ru
E-mail: sv-vd@mail.ru
Телефон: 8 (495) 510-76-80
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)