Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 19.09.2012 09:32 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 2.

Компания «Декса» расширила ассортимент

Известная на российском рынке инженерных коммуникаций компания «Декса» в июле расширила свой ассортимент. В продаже появились новые лотки-короба OSTEC.

С 5 июля 2012 года клиенты могу заказать в компании «Декса» новые перфорированные кабельные лотки-короба OSTEC, предназначенные для быстрого соединения секций внахлест («папа-мама»). Их размер - 300х50х2500 мм. Этот вид лотков дополнил линейку модернизированных лотков. В настоящий момент в нее входят лотки серий ЛНМЗТ(М) и ЛПМЗТ(М) высотой борта 50 мм и шириной 200, 100 и 50 мм.

Как и прежде, лотки OSTEC «папа-мама» (ширина 300 мм, серия ЛПМЗТ(М)) продаются по цене, равной цене лотков предыдущей серии ЛПМЗТ. Это означает, что можно существенно сэкономить на стоимости трассы в целом. Экономия осуществляется, поскольку отсутствуют дополнительные соединители и уменьшается количество используемых метизов.

Более подробную информацию о лотках OSTEC и других товарах компании «Декса» можно посмотреть на сайте.

«Мы стараемся предложить клиенту наиболее оптимальный вариант решения поставленных перед ним задач, - комментирует Беликов Евгений Валерьевич, генеральный директор компании - Расширяя ассортимент, мы продолжаем искать для клиентов лучшие товары. У нас большой ассортимент продукции как российских, так и зарубежных производителей. А благодаря высокой оперативности, мы выполняем любой заказ в кратчайшие сроки. Работая вот уже 20 лет, мы стали одним из лидеров на рынке инженерных коммуникаций в России».

О компании

Компания "Декса" существует с 1992 года. За это время она выросла из небольшой дистрибьюторской компании в одну из ведущих компаний в сфере системной интеграции. «Декса» сегодня имеет штат опытных высококвалифицированных специалистов.

Основное направление деятельности - проектная дистрибуция продукции для телефонных и компьютерных сетей, систем охранной и пожарной безопасности, электроснабжения, преобразователи частоты, инженерной автоматики зданий и диспетчеризации.

ООО «Декса»

Адрес: г. Москва, ул. Верейская, д. 5/7

Ньюсмейкер: Декса
Сайт: www.dexa.ru