Новости. Опубликовано 13.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

CRM-прорыв на Softool 2007

Компания Monitor CRM приняла участие в III Международной выставке Softool 2007, которая проходила в Москве со 2 по 5 октября 2007 года на территории Всероссийского выставочного центра. На выставке было представлено более 300 экспонентов, большинство из которых являются лидерами IT-рынка в своей отрасли.

Monitor CRM представляет свои продукты на выставке уже не первый год, и каждый раз участие в выставке оправдывает ожидания компании: состав участников и программа мероприятий неизменно привлекает большое количество посетителей. В этом году стенд Monitor CRM пользовался особенно высокой популярностью аудитории, что свидетельствует о растущем интересе предпринимателей к технологиям управления лояльностью.

Все посетители стенда Monitor CRM получили консультацию об использовании CRM-технологий непосредственно от разработчиков программы. Сотрудники компании провели более 250 демо-презентаций Monitor CRM 3.5, наглядно показав, как применять возможности CRM-системы для решения конкретных бизнес-задач.

Консультантов Monitor CRM очень порадовала компетентность аудитории: в целом, посетители стенда хорошо представляли себе сущность и назначение CRM-продуктов, были в курсе основных тенденций в сфере CRM-технологий и следили за новинками рынка.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru