на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 19.09.2012 10:15 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Практико-познавательное занятие для студентов МГУКИ на базе ЭЛАРа

19.09.12 в рамках курса «Управление электронными информационными ресурсами» Образовательный центр ЭЛАР провел практико-познавательный семинар для студентов-заочников Московского государственного университета культуры и искусства.

Семинар прошел на базе одной из производственных площадей Корпорации ЭЛАР. В рамках семинара студенты получили возможность познакомиться с комплексным практическим процессом создания электронных информационных ресурсов. Детально были рассмотрены этапы сканирования и ретроконверсии.

Также студенты получили возможность пообщаться с сотрудниками, занятыми на производстве, и определить направления своей производственной практики.

В 2012 году Московский государственный университет культуры и искусства продлил договор с Образовательным центром ЭЛАР на сотрудничество по организации производственной практики для студентов. Прохождение практики возможно не только в производственных подразделениях, но и в финансово-экономических, маркетинговых, кадровых службах Корпорации ЭЛАР.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: erm.ru
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения