Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 19.09.2012 10:21 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 2.

Восьмой Supply Chain & Logistics Forum 2012 ройдет в Киеве

Supply Chain & Logistics Forum 2012, который уже в 8-й раз пройдет в Киеве 20 сентября, посвящен поиску новых возможностей организации и оптимизации цепей поставок и логистики. На площадке ежегодного Форума на этот раз будут обсуждаться актуальные темы организации цепей поставок в условиях изменяющегося рынка.

Организаторы форума* приглашают принять участие в ежегодном мероприятии и сообщают о высоком профессиональном уровне спикеров и экспертов Supply Chain & Logistics Forum 2012.

Заместитель директора по управлению цепями поставок компании Укрпродукт Групп, Андрей Шоханов предоставит аудитории опыт в организации логистики на основании спроса

потребителя ведущего производителя и дистрибьютора молочной продукции, таких известных брендов как: «Наш молочник», «Кремлевское», «Вершкова долина», «Фермерське» и др.

Актуальная на данный момент проблема «Экологистика - реальное уменьшение нагрузки на окружающую среду или маркетинговый прием?» будет раскрыта Генеральным директором DB Schenker, Олегом Вержбицким.

Представитель Fozzy Group, Сергей Кондратенко (Заместитель директора по логистике) предоставит аудитории опыт закупочной логистики своей компании.

На площадке Форума будет проведено специальное интервью с представителями одной из крупнейших сетей розничной торговли Украины «Велика Кишеня» на тему «Особенности управления цепями поставок в сети «Велика Кишеня»: Заместителем Генерального директора по вопросам ИТ, Евгением Рябченко, и Директором по логистике, Евгением Павловым.

Андрей Завизион, Директор по логистике в компании Comfy расскажет об опыте перевода на аутсорсинг складской инфраструктуры.

Участников Форума не оставит равнодушными горячая дискуссионная тема: «Улучшение качества сотрудничества между участниками цепи поставок. Стык подразделений: продажи, закупки и логистика», которая будет проведена при участии экспертов рынка. В рамках дискуссионной панели впервые будет представлен совместный опыт компании Metro

Cash&Carry Ukraine и Procter & Gamble по улучшению взаимодействия между торговой сетью и

поставщиком.

В заключение мероприятия признанные эксперты: Игорь Даньков (Старший менеджер по налогам и таможенному регулированию, PricewaterhouseCoopers), Таисия Березовская (Руководитель группы импортa-экспорта, LG Electronics Украина) и Ирина Вуколова (Директор по логистике, Rehau) предоставят к обсуждению Фокус тему: «Возможности нового таможенного кодекса».

Supply Chain & Logistics Forum 2012 поможет участникам получить экспертную оценку специалистов, неформально пообщаться с крупными игроками рынка о реально работающих инструментах и воспользоваться практическим опытом в дальнейшем.

Партнером форума является компании ДП «Шенкер» и «Ренус Ревайвел».

Информационную поддержку форума оказывают телеканалы «Бизнес», «Первый Деловой», информационное агентство All Retail, студия исследования розницы RetailStudio, журналы «Дистрибуция и логистика», «FOOD UA», «FOOD Technologies & Equipment», «Генеральный директор», «Транспорт и логистика», «Брутто», «Мир продуктов», «Мир упаковки», «Транспорт», «Commercial Property», портал B2Blogger.com.

*Организатор: компания Meeting Point – лидер в организации и проведении ежегодных деловых мероприятий в ключевых секторах бизнеса Украины и СНГ. Календарь бизнес-событий Meeting Point - это более 30 ежегодных международных отраслевых форумов и B2B конгрессов. Мероприятия Meeting Point посетили более чем 30000 сотрудников украинских и зарубежных компаний, более 500 ведущих компаний являются стратегическими партнерами деловых мероприятий Meeting Point

Ньюсмейкер: Meeting Point Ukraine — 18 публикаций
Сайт: meetingpoint.ua
E-mail: k.golik@meetingpoint.com.ua

E-mail: a.zhupikova@meetingpoint.com.ua
Тематические сайты: Аутсорсинг, Исследования, статистика, аналитика
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»