на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2012 10:53 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Компания «Кубань-Вино» примет участие в инвестиционном форуме «Сочи-2012»

20 сентября в Сочи откроет свои двери инвесторам, бизнесу и власти XI Международный инвестиционный форум «Сочи-2012». Традиционно в рамках этого важного экономического события года пройдет фестиваль «Вина Кубани».

На Площади искусств свои лучшие вина представят 15 винодельческих предприятий Краснодарского края. Среди участников один из крупнейших производителей России – компания «Кубань-Вино». Участникам форума и гостям курорта будут представлены не только все линейки, выпускаемые на заводе, отдельного внимания заслуживают вина, которые в этом году принесли сразу 12 медалей на престижном конкурсе в Лондоне.

Будут представлены и коллекционные вина «Шато Тамань Резерв», которые являются гордостью виноделов компании. Также посетители смогут продегустировать и приобрести новинки 2012 года. Это красное сухое вино «Красностоп Тамани», линейка сухих вин «Мер Нуар» и линейка сухих вин «Шато Тамань Дуо».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Телефон: 8(861)200 62 91

Компания «Кубань-Вино» примет участие в инвестиционном форуме «Сочи-2012»