Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 13.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Городское такси – официальный перевозчик ИКЕА Белая Дача

В октябре 2007 в одном магазине крупнейшей сети торговых центров ИКЕА "Белая дача" открылась стойка заказ "Городского такси". Заказ такси Вы сможете оформить рядом со службой доставки торгового центра.

"Это еще одно из наших достижений, которое мы запланировали еще в начале этого года. – говорит бренд-менеджер Светлана Косорукова. – И впереди еще много вершин, которые мы достигнем!"

Автомашины белого цвета с отличительной символикой "Городского такси" теперь будут встречать по выходным уставших и довольных покупателей из выхода магазина. Для поездок мы предлагаем Вам только иномарки - легковые автомобили эконом-, бизнес- и представительского классов: Peugeot Partner, Peugeot 406/607, Ford Focus II, минивены Ford Galaxy, миниавтобусы Peugeot Boxer Bus, Ford Transit. А для крупных покупок Peugeot Boxer и Hyundai Porter позволит в кратчайшие сроки доставить Ваш груз по любому адресу Москвы, включая Центр города!

Надежность и удобство новых автомобилей гарантирует сохранность груза, высокая оперативность и безопасность перевозки.

О компании:

Компания «Городское такси» основана в 2000 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

Апрель 2006г. - "Городское такси" получило статус официального перевозчика международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси".

Май 2007 г. - "Городское такси" официальный перевозчик ТЦ "ИКЕА Теплый стан".

Октябрь 2007г. - официальный перевозчик ТЦ "ИКЕА Белая дача".

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru