на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2012 12:01 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

«Ренессанс Кредит» дарит фирменные чехлы для Прозрачной карты

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков в области потребительского кредитования, запустил акцию «Оформи Прозрачную карту и получи чехол от А. Олешко».

Акция охватывает все регионы присутствия банка. По ее условиям первым 30 тыс. клиентов, получившим Прозрачную карту в период с 10 сентября до 10 октября, будет вручен подарок — фирменный чехол «Ренессанс Кредит».

Лицом акции стал знаменитый российский актер Александр Олешко, оценивший преимущества Прозрачной карты в процессе работы над фильмом «Мужчина с гарантией».

Оформить Прозрачную карту можно на сайте банка или в любом его отделении. Решение принимается в течение двух суток. Доставляется карта в удобное для получателя место и время в течение двух недель с момента одобрения. Функционалом карты предусмотрены льготный период (до 55 дней) и Cash Back (от 1% до 10% от суммы покупок). Совершая интернет-покупки с помощью Прозрачной карты в сентябре, вы получите 10% от потраченной суммы обратно на счет*.

*но не более 1 тыс. руб. в месяц

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций