Новости. Опубликовано 19.09.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Открытый конкурс на разработку концепции развития исторического центра СПб - 2 этап

Группа компаний «ГЕНПРОЕКТ» приняла участие во 2-м этапе Открытого конкурса на разработку концепции развития территорий исторического центра Санкт-Петербурга, организованном Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли, представив эскизы мастер-планов для территорий, в отношении которых проводился конкурс.

Выполняемые работы:

Историческая справка, исследование территории на предмет ценных и сохраняемых объектов, составление существующей функциональной схемы, создание эскиза мастер-плана, транспортная схема центра города и 5 схем по видам передвижения (схема туристической инфраструктуры, схема движения автотранспорта, схема движения общественного транспорта, схема велосипедных маршрутов, схема движения пешеходов), туристическая схема, план благоустройства и озеленения, общие виды территории, ближний план

Open competition on development of Development concept of the territory of historical center of Saint-Petersburg (2 stage)

Group of Companies «GENPROEKT» has taken part in 2nd stage of Open competition on development of Development concept of the territory of historical center of Saint-Petersburg, organized by The Committee for Economic, Development, Industrial Policy and Trade, has presented outlines of master plan for territories concerning which competition was held.

Scope of work:

Historical information, territory research about valuable and kept objects, drawing up of an existing function scheme, creation of the outline of the master plan, transport scheme of city center and 5 schemes by types of traffic (scheme of tourist infrastructure, scheme of motor transport traffic, scheme of public transport traffic, scheme of bicycle routes, scheme of pedestrians traffic), tourist scheme, improvement and arrangement of green spaces plan, general views of the territory, close plan

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)