Новости. Опубликовано 19.09.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

ГЕНПРОЕКТ разработал РД по реконструкции зданий для ОАО «Адмиралтейские Верфи»

Группа Компаний «ГЕНПРОЕКТ» разработала рабочую документацию по реконструкции производственных зданий для ОАО «Адмиралтейские Верфи».

Группа Компаний «ГЕНПРОЕКТ» выиграла право на заключение государственного контракта на выполнение проектно-изыскательских работ строительства охраняемой перехватывающей автостоянки, расположенной по адресу: Санкт-Петербург, Гражданский пр., участок 11 (северо-западнее дома 116, корпус 1, литера А по Гражданскому пр.)

Group of companies “GENPROEKT” elaborated working documentation on reconstruction of production buildings for Admiralty Shipyards JSC.

Group of companies “GENPROEKT” won the right to the conclusion of the state contract to performance of design and exploration work of construction of the open protected intercepting parking located to the address: Saint-Petersburg, Grazhdansky Ave., site 11 (north-west of the appt.116, building 11, letter A on Grazhdansky Ave.)

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт