на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2012 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

ТТК-Южный Урал увеличил скорость доступа в Интернет для жителей города Кыштыма Челябинской области

ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает об увеличении скорости доступа в Интернет для частных абонентов в Кыштыме Челябинской области.

С 17 сентября ТТК-Южный Урал увеличивает скорость доступа в Интернет на всех безлимитных тарифах базовой линейки без изменения абонентской платы.

Так, скорость доступа на самом популярном тарифе «Безлимитный-500» выросла с 10 с до 14 Мбит/с в дневное время, и до 100 Мбит/с – в ночное. Абонентская плата останется прежней и составит 500 рублей в месяц.

Кроме этого, скорость доступа к популярным социальным сетям, таким как «ВКонтакте», YouTube, Twitter, Facebook, «Одноклассники», Google+ на всех тарифах, круглосуточно составляет 100 Мбит/с.

Получить подробную информацию о тарифах ТТК-Южный Урал, проверить наличие технической возможности и оставить заявку на подключение можно в контакт-центре (звонок бесплатный) и на сайте компании.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 1190 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 3,4 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2011 году составила 24,8 млрд рублей, чистая прибыль – 1 млрд рублей, OIBDA – 4,3 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи.

ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан.

Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 3940 км. ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом».

Доход компании в 2011 году составил 554 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 445 млн руб.

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru