Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 19.09.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

В Екатеринбурге стартовала премия "Shopping года"

В Екатеринбурге стартовала премия

Сеть журналов Shopping Guide «Я Покупаю» и Lookmart.ru представляют премию «Shopping года 2012».

Премия «Shopping года» учреждена сетью изданий Shopping Guide «Я Покупаю» в 2009 г. в Москве. В этом году мы определим компании, которые жители городов России считают лучшими с точки зрения их отношения с покупателем.

Этой осенью премия проходит одновременно в 14 городах сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю». Редакция журнала в каждом городе собрала известных и уважаемых персон города, которые выступили экспертами и отобрали претендентов для голосования.

С 1 сентября на портале Lookmart.ru стартовало открытое голосование за всех участников-номинантов. Каждый желающий может 1 раз в сутки проголосовать за свою любимую компанию. Сделать это будет возможно при наличии аккаунта в любой из популярных социальных сетей. Претенденты из числа номинантов, набравшие максимальное количество голосов, будут признаны победителями в своей номинации и станут лауреатами премии «Shopping года 2012». В декабре Shopping Guide «Я Покупаю» подведет итоги голосования и вручит победителям желанную награду.

На портале Lookmart.ru размещены специальные обзоры о работе компаний - с фотографиями, рассказом о достоинствах и "изюминках" компаний. Читайте, высказывайте мнения – соглашайтесь, критикуйте, оставляйте комментарии - помогите участникам стать еще лучше. Поддержите любимые компании и подарите им свои голоса.

Юлия Ильницкая, директор по развитию сети журналов Shopping Guide «Я Покупаю»:

- Успех компании напрямую зависит от того, каковы ее отношения с покупателями. Логика проста: если нет любви к бренду, нет спроса, нет потока клиентов, бизнес затухает. А если компания пользуется уважением и имеет армию поклонников – то это высокий показатель признания со стороны рынка и города. Для нас очень важно «донести» эту любовь: наградить любимые компании жителей города и помочь другим вырасти, стать еще лучше, указать на новые требования со стороны покупателей. Мы осознанно делаем голосование открытым и рассчитываем на эффект «сарафанного радио». Потому что нет ничего более ценного, чем эмоции покупателей и их ощущения, каждый должен иметь возможность высказаться и проголосовать.

Следите за событиями, участвуйте в мероприятиях и конкурсах, выигрывайте призы, читайте обзоры и, конечно, голосуйте за любимые компании на Lookmart.ru! Вместе выберем лучшие рестораны, бутики, салоны красоты и другие компании города.

С 1 сентября читайте обзоры и голосуйте за любимые компании на Lookmart.ru.

Shopping Guide «Я Покупаю». Сотни страниц желанных покупок.


Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Екатеринбург — 39 публикаций
Сайт: ekb.lookmart.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Москва, Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Shopping Guide (171)
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно