на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 19.09.2012 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1984; сегодня: 1.

Softline поставила ПО Kaspersky в Северо-Западный филиал ФГУП «Росморпорт»

Компания Softline завершила поставку программного обеспечения Kaspersky Business Space Security в Северо-Западный бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт».

Сегодня Северо-Западный бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт» является одним из крупнейших предприятий морского транспорта в Балтийском регионе России. Трудовой коллектив филиала насчитывает свыше 1650 человек. С использованием федерального имущества, закрепленного за организацией, в морских портах Большой порт Санкт-Петербург, Выборг, Высоцк, Калининград, Пассажирский порт Санкт-Петербург, Приморск и Усть-Луга, предоставляется широкий спектр услуг, в первую очередь, связанных с обеспечением безопасного судоходства в акваториях морских портов и на подходах к ним.

Северо-Западный бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт» уже не первый год пользуется программным продуктом «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Business Space Security, – по достоинству оценив все его преимущества. С помощью антивирусного ПО, в том числе осуществляется обеспечение безопасности данных в ключевых системах информационной инфраструктуры, противодействие техническим разведкам, техническая защита информации.

Kaspersky Business Space Security – комплексное решение, сочетающее инновационные «облачные» и классические антивирусные технологии, что позволяет создать надежный механизм гибридной защиты, предназначенный для отражения как существующих, так и новых угроз. Унифицированный код всех модулей антивирусного ядра также способствует оптимизации использования ресурсов рабочих станций и серверов, при этом минимизируя влияние на работу других приложений.

С целью продления лицензий защитного решения филиал провел закрытый запрос котировок, основными условия которого являлись: оптимальное ценовое предложение, возможность технической поддержки, а также помощь в активации лицензий. Договор на поставку антивирусного решения Kaspersky Business Space Security был заключен с компанией Softline, представившей клиенту оптимальное коммерческое предложение, которое позволило ему сократить временные и материальные затраты.

Никита Пушин, менеджер по работе с государственными организациями Softline в Санкт-Петербурге, рассказывает: «Softline обладает наивысшими компетенциями и многолетним опытом работы в области ИТ, что подтверждается и высоким партнёрским статусом от «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Enterprise Partner. Северо-Западный бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт» является нашим постоянным клиентом, нас связывает многолетняя плодотворная работа в области поставок различных видов программного обеспечения. Мы надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет столь же эффективным для обеих компаний».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru