Новости. Опубликовано 19.09.2012 12:34 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Свежее на дом» расширяет ассортимент

Интернет-магазин «Свежее на дом» значительно расширил и обновил ассортимент продуктов и товаров для заказа. На сайт было добавлено более пяти тысяч наименований продуктов.

- Сделать снимки пяти тысяч товаров это кропотливая и трудоемкая работа – говорит Николай Трегубов, руководитель проекта «Свежее на дом» - Нам нужно было провести фотосъемку продуктов таким образом, чтобы на сайте пользователи могли их тщательно рассмотреть с разных ракурсов, прочитать состав на упаковке. Одним словом, чтобы потенциальный покупатель мог выбранные продукты виртуально «подержать» в руках.

Для фотосъемки продуктов было использовано программное обеспечение, специально созданное для интернет-супермаркета «Свежее на дом». Оно представляет собой автоматический фоторедактор, который позволяет перерабатывать большое количество отснятого материала. Имея такую программу, сайт сможет регулярно расширять ассортимент продуктов и товаров.

«Свежее на дом» - это служба доставки исключительно свежих и качественных продуктов. При формировании заказа специальная группа контроля тщательно отслеживает качество продуктов собираемых для клиентов.

«Свежее на дом» входит в группу компаний DRG (Digital Retail Group), которая известна такими проектами, как: CELLER.RU, сеть салонов «Цифровой Папа», интернет – магазин «Пеликан», интернет-торговый центр «BrandClub24», туристическая компания АН2 и др.

Ньюсмейкер: Digital Retail Group — 16 публикаций
Сайт: svezheenadom.ru