на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 19.09.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 2.

В Харькове состоится 2-дневный семинар по МСФО

25-26 сентября в Харькове пройдет семинар по Международным стандартам финансовой отчетности на тему «Сравнение МСФО и украинских стандартов финансовой отчетности». Программа рассчитана на 2 дня и будет интересна руководителям и специалистам финансовых и бухгалтерских служб. Спикером мероприятия выступит сертифицированный аудитор Украины, руководитель отдела аудита Корпорации «Глобал Консалтинг» Марина Подлозная.

МСФО в Украине в последнее время активно применяют многие компании в связи с внесением изменений в законодательство о бухгалтерском учете, которые предусматривают обязательный переход на МСФО многих объектов хозяйствования (банки, страховики, публичные акционерные общества, организации, оказывающие финансовые услуги, занимающиеся вспомогательной деятельностью в сферах финансовых услуг и страхования). Популярность МСФО также объясняется желанием компаний, которые ищут новые источники инвестирования, подготовить для потенциальных инвесторов и кредиторов объективную и достоверную финансовую отчетность.

Однако, предприятия, впервые применяющие МСФО, могут столкнуться с множеством трудностей. Это связано с неурегулированностью законодательства, а также с тем, что в Украине не так много хороших специалистов со знанием МСФО и достаточной практикой их применения. Навыки работы с МСФО способствуют профессиональному росту специалиста, повышению его квалификации и популярности среди украинских и зарубежных работодателей.

В связи с этим проведение семинара по МСФО очень актуально и необходимо в данный момент. Учитывая эти фактора, Корпорация «Глобал Консалтинг» организовывает семинар для специалистов бухгалтерии и финансовых служб. В ходе мероприятия будут рассмотрены основные отличия МСФО и украинских стандартов финансовой отчетности.

Программа состоит из нескольких блоков:

• Введение в МСФО.

• Сравнительный анализ наиболее часто применяемых МСФО и П(С)БУ.

• Практические аспекты подготовки отчетности в формате МСФО.

• Обзор последних нормативных документов по применению МСФО в Украине.

Докладчик: Марина Подлозная, сертифицированный аудитор Украины. Диплом по международной финансовой отчетности DipIFR от ACCA (Ассоциации присяжных сертифицированных бухгалтеров). Специализируется на аудите финансовой отчетности и трансформации украинской отчетности к стандартам МСФО.

Семинар состоится в Харькове по адресу: ул. Сумская, 53. Более подробную информацию о семинаре можно узнать на сайте Корпорации «Глобал Консалтинг».

О компании:

Корпорация «Глобал Консалтинг» – аудиторско-консалтинговая компания. Основана в 1998 году. Единственный в Украине член Международной ассоциации аудиторских и консультационных фирм AGN International, которая занимает 5 место среди мировых аудиторских объединений.

В сеть корпорации входит 4 фирмы: аудиторские фирмы «Глобал Аудит» и «Глобал Украина», юридическая фирма «Глобал Адвокат», бухгалтерская фирма «Глобал Эккаунтент».

Офисы компании открыты в трех городах – Киеве, Харькове, Ивано-Франковске.

Ньюсмейкер: Глобал Консалтинг — 15 публикаций
Сайт: www.gc.ua

Телефон: +380(57) 758-56-06
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы