Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 19.09.2012 13:07 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 2.

Cognitive Technologies cтала самым крупным поставщиком СЭД в России

В июле 2012 года компания Cognitive Technologies заняла первое место среди крупнейших поставщиков систем электронного документооборота в России. Таков результат рейтинга, составленного агентством CNews Analitics. Таким образом, компания сохранила свое лидерство в рейтинге ведущих поставщиков СЭД, которое она удерживает с 2010 года.

Выручка компании от реализации лицензий и услуг на рынке ECM в 2011 году выросла на 43,5 % и составила 2,8 млрд. руб. Отдельно следует отметить, что Cognitive Technologies заняла первое место не только по выручке от реализации лицензий и услуг, но и по количеству реализованных лицензий и автоматизированных рабочих мест.

По мнению президента Cognitive Technologies Ольги Усковой, «высокие позиции в течение последних лет в одном из наиболее значимых рейтингов на рынке СЭД обусловлены, в первую очередь, качеством наших продуктов».

Напомним, что главным ЕСM-продуктом компании является система автоматизации бизнес-процессов и документооборота «Е1 Евфрат» — единственная в России роботизированная СЭД. Количество реализованных лицензий Е1 выросло в два с половиной раза с 2010 года, составив 40 тыс. лицензий, что обеспечило автоматизацию более 115 тысяч рабочих мест. При этом высокий спрос на систему наблюдается как со стороны крупных коммерческих компаний, так и со стороны государственных структур. Одной из важных особенностей системы, отличающей ее от конкурентов, является гибкость и удобство настройки, что позволяет в кратчайшие сроки осуществить внедрение, а также оперативно вносить изменения в автоматизированные с помощью Е1 бизнес-процессы даже силами не имеющих подготовки в области программирования штатных сотрудников компаний-клиентов.

В 2011 году продажи ECM-, BPM- и DMS-решений от Cognitive Technologies стартовали на международном рынке. В настоящий момент решения на платформе «Е1 Евфрат» успешно используются в европейских и азиатских странах, а также в США.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Центр положительного имиджа
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)