на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2012 13:17 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Продажи в поселке «Никольские Озера» вышли на завершающий этап

Компания Atlas Development, реализующая проект «Никольские Озера» на Калужском шоссе, планирует до конца года завершить продажи в коттеджном поселке. По состоянию на середину сентября в «Никольских Озерах» в свободной продаже осталось менее 15% участков.

В ближайшие несколько месяцев коттеджный поселок «Никольские Озера», расположенный на Калужском шоссе Москвы, завершит очередной этап своего развития. Если сейчас поселок активно продается, сроится и заселяется, то до конца года «Никольские Озера» могут получить статус полностью распроданного коттеджного поселка. По прогнозам отдела продаж компании Atlas Development, около 50-ти участков, остающиеся непроданными на текущий момент, уже до Нового года найдут своих покупателей.

«По мере завершения проекта интерес к поселку «Никольские Озера» неизменно рос. Даже в августе, в период затишья на рынке недвижимости, продано значительное число участков. Несомненно, мы ждем новых потенциальных покупателей участков и осенью, во время традиционного оживления рынка, – рассказывает директор по развитию компании Atlas Development Сергей Махмудов. – При этом поселок полностью готов к заселению новоселов».

На сегодняшний день в коттеджном поселке «Никольские Озера» уже завершены работы по благоустройству территории, организован парк для прогулок, построен теннисный корт. В поселке функционируют коммуникации – вода, газ, электричество, интернет, начинается строительство инфраструктурного комплекса, в котором разместятся все необходимые для комфортного проживания в поселке объекты.

Несмотря на то, что еще не все жители поселка въехали в свои дома, в «Никольских Озерах» уже вовсю кипит жизнь – регулярно проводятся праздники, начиная от Масленицы весной, до празднования Дня рождения поселка в августе. Эти события собирают всех будущих жильцов, дают им возможность познакомиться с соседями. Следующим подобным мероприятием станет совместная встреча 2013 года. Для поселка эта дата станет знаковой и планируется, что в новый год он войдет уже как полностью реализованный проект.

Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.com