Новости. Опубликовано 19.09.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 3.

"Контрольная закупка" оценила белую фасоль "Главпродукт"

Фасоль белая в собственном соку «Главпродукт» стала победителем независимой экспертизы в программе «Контрольная закупка», вышедшей в эфир 5 сентября на Первом телеканале. В экспертизе принимали участие консервы торговых марок «Бонюэль», «Доси», «Дядя Ваня», «Верес», «6 соток», "Главпродукт".

Экспертиза фасоли проходила в два этапа: потребители давали оценку вкуса и внешнего вида продукта, эксперты делали заключение на основании лабораторного исследования органолептических, физико-химических и микробиологических показателей.

По заключениям потребителей и экспертов фасоль белая от «Главпродукт» является лучшим продуктом, она полностью соответствует требованиям стандарта по содержанию массовой доли фасоли. Фасоль «Главпродукт» идеально сварена, сохраняет свою структуру. Она в меру соленая и имеет нежный вкус.

Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных.

Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация
Сайт: www.glavproduct.ru