Новости. Опубликовано 19.09.2012 13:55 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Рождественский бал на Женевском озере в подарок от Vernel Royal

Изысканные наряды, волнующие звуки вальса, роскошный ужин с видом на Женевское озеро – звучит как зарисовка к красивой рождественской сказке. Сказке, которая для участников онлайн-конкурса Vernel Royal от компании «Хенкель» вполне может стать реальностью.

17 сентября 2012 года на платформе социальной сети Odnoklassniki.ru стартовал конкурс от Vernel Royal под названием «Школа Высшего Света», который продлится 4 недели. Пользователям социальной сети в игровой форме предлагается принять участие в уроках вальса и этикета, а также проявить свои творческие способности при разработке дизайна пригласительного билета на бал.

Победительница конкурса «Школа Высшего Света» от Vernel Royal, которая наберет максимальное количество баллов и предложит наиболее яркие ответы и креативные решения, будет приглашена на Русский Рождественский бал, который состоится 14 декабря 2012 г. в Монтре, на одном из самых престижных курортов Швейцарии.

Конкурс призван поддержать новую премиальную линейку кондиционеров для белья Vernel Royal, запуск которой состоялся в мае этого года. И если 3 новых варианта – Vernel Royal «Роскошь», Vernel Royal «Изысканность» и Vernel Royal «Элегантность» – благодаря своим премиальным ароматам позволяют прикоснуться к миру роскоши и красоты, то главный приз конкурса – приглашение на Рождественский бал в Швейцарию – буквально откроет двери в этот мир.

Концепция конкурса и дизайн страницы разработан digital-агентством Grape.

Проект будет сопровождаться медиа-поддержкой в сети Интернет.

Ньюсмейкер: Хенкель — 48 публикаций
Сайт: www.henkel.ru
E-mail: koltunova@willardgroup.ru
Тематические сайты: Образование