Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 19.09.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Компания «Манзана» начала сотрудничество с «Офис Констракшн»

Компания «Манзана» начала сотрудничество с «Офис Констракшн»

Компания «Манзана» подписала договор, в рамках которого будет ближайший год предоставлять для «Офис Констракшн» услуги по клинингу офисных помещений, утилизации IT-оборудования, а также в сфере обеспечения текущих административных потребностей.

Вопрос клининга помещений и утилизации офисного оборудования становится все острее для ряда украинских компаний, а также международных холдингов и корпораций. В перечень основных сложностей, с которыми сталкиваются такие компании, в первую очередь входит документальное оформление списанного оборудования и техники, которое представляет проблему в силу законодательной неурегулированности данных процессов. Также не менее важной является экологичность процесса утилизации. В Украине на сегодняшний день полный комплекс таких услуг предоставляют немногие компании.

«С проблемой клининга помещений в нашем офисе и утилизации устаревшего оборудования мы вплотную столкнулись в последний год. Стало очевидно, что своими силами обеспечить качественное решение мы не можем. Поэтому после тщательного мониторинга, еще развивающегося рынка данных услуг, мы выбрали в подрядчики компанию «Манзана». Среди всех участников данного немногочисленного рынка, с которыми мы провели переговоры, представители «Манзана» показали самый высокий уровень профессионализма и сервиса» прокомментировал событие директор «Офис Констракшн» Анатолий Белогуров.

Со стороны «Манзана» предоставила комментарий Директор департамента по работе с клиентами Анна Соловей: «Мы рады старту сотрудничества с новым клиентом. Рынок данных услуг растет и все больше клиентов обращаются к нам по вопросам клининга и утилизации оборудования. Этому есть свои причины. К примеру, процессы утилизации помимо того, что трудоемки сами по себе, еще нуждаются в тщательном документальном оформлении, с нюансами которого мало кто знаком в силу несовершенства законодательства в этой сфере. Мы же со своей стороны предоставляем полное юридическое и документальное сопровождение в данном направлении, что позволяет компаниям-клиентам полностью сосредоточить усилия на своем бизнесе».

О компании:

Manzana – украинская компания, один из лидеров рынка в сфере услуг по экологической утилизации офисного оборудования и комплексного обслуживания деятельности офисов крупных компаний. Основные направления деятельности компании это: а) утилизация офисной и компьютерной техники, 2)утилизация мебели, 3)клининг офисных помещений. Одна из главных целей компании заключается в обеспечении экологичности функционирования офисов компаний-клиентов и соблюдении «зеленых» стандартов в нейтрализации результатов их жизнедеятельности.


Ньюсмейкер: Манзана
Сайт: www.manzana.in.ua
E-mail: info@manzana.in.ua
Телефон: +38(044) 227 72 25

PR-агентство: PR&C
Сайт: www.prandc.com.ua
Тематические сайты: Законодательство, право, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»