Новости. Опубликовано 19.09.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Опрос от проекта «Маленький Большой Пассажир»

В начале сентября стартовал опрос, проводимый в рамках проекта «Маленький Большой Пассажир» совместно с общественной благотворительной организацией «Российский Красный Крест». Задача опроса – показать, насколько москвичи осведомлены в вопросе детской безопасности в автомобиле.

Опрос пройдет в два этапа: первый стартовал в начале этого месяца, второй пройдет в декабре и продемонстрирует, как изменились знания людей по данной проблеме.

В первом этапе опроса, который продлится три недели, примут участие несколько тысяч респондентов. Представители «Российского Красного Креста» будут опрашивать родителей в школах, детских садах и медицинских учреждениях. Также принять участие в опросе сможет любой желающий на сайте проекта «Маленький Большой Пассажир».

Для справки

Всероссийский проект «Маленький Большой Пассажир» направлен на привлечение внимания общественности к безопасности детей от 0 до 12 лет в автомобилях и необходимости использования для этих целей удерживающих устройств. Организатор конкурса: ООО «ПР-Премьер» (pr-premier).

«Маленький Большой Пассажир» инициирован международным лидером по продажам автомобилей в России – компанией General Motors и пройдет при поддержке The Global Road Safety Partnership (GRSP, Глобальное Партнерство Дорожной Безопасности).

Ньюсмейкер: PR-Premier — 12 публикаций
Сайт: www.m-b-p.ru