Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219628
Новости. Опубликовано 19.09.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Олимпийский тест-драйв: начинаем отсчет 500 дней до Сочи!

29 и 30 сентября автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» приглашают всех поклонников спорта, Олимпийских игр и автомобилей Volkswagen отпраздновать 500 дней до начала зимней Олимпиады в Сочи!

Друзей бренда Volkswagen ждет настоящий спортивный уик-энд, море драйва и возможность установить собственные спортивные рекорды. Главным событием станет тест-драйв всех автомобилей марки, которая в 2009 году получила звание Официального автомобиля Олимпийских игр в Сочи. В последние выходные сентября все желающие смогут лично проверить энергичный характер, универсальность и новые возможности для отдыха и спортивных развлечений автомобилей Volkswagen. Свои спортивные способности и таланты гости автосалонов «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» смогут продемонстрировать на уникальном ледовом покрытии прямо под крышей автосалона, для этого в течение двух дней там будет работать бесплатный прокат коньков! Тех, кто покажет настоящий класс в хоккее или беге на коньках, ждут призы: билеты на хоккейные матчи, автомобильные аксессуары Volkswagen и зимний спортивный инвентарь.

Также в программе олимпийских выходных веселые конкурсы и викторины, фреш-бар и фуршет для всех участников тест-драйва.

Ждем Вас 29 и 30 сентября в автосалонах Фольксваген Авторусь по адресу:

«Фольксваген Центр Авторусь»: ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32,

ст. м. «Ленинский проспект»

«Фольксваген Центр Подольск»: Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1И

«Фольксваген Центр Мытищи»: Мытищи, 17км Ярославского шоссе

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам Фольксваген Авторусь по телефонам.

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru
Телефон: +7 (495) 276-29-29, +7 (495) 276-25-25, +7 (495) 598-58-58
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию