Новости. Опубликовано 19.09.2012 14:14 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Университет «Синергия» открывает «Мастерскую Лидерства»

21-23 сентября 2012 года Школа бизнеса «Арсенал» Университета «Синергия» запускает первую ступень образовательного цикла "Мастерская Лидерства: от менеджера к Лидеру".

Авторская программа кандидата психологических наук Николая Лепехина «Лидерство I. Эффективное взаимодействие» - первая ступень цикла «От менеджера к лидеру». Тренинг направлен на руководителей и специалистов, которым необходимы эффективные приемы и навыки коммуникации в деловой среде. Участники освоят навыки уверенного взаимодействия для преодоления пассивности, агрессивности и манипулирования в деловой коммуникации.

Александр Пименов, ОАО "Башкирская химия", участник тренинга: «Супер! Программа совмещает в себе преимущества: практической работы (на 90% - тренинг, семинар-лекция 10%) и рассмотрения глубоких, фундаментальных основ коммуникации и общения; чуткости, мастерства и гибкости ведущего и доступной каждому участнику возможности извлечь то, что необходимо ему, благодаря тому, что обучение основано на моделировании деловых ситуаций».

Николай Лепехин, доцент специализации «Организационная психология» кафедры эргономики и инженерной психологии СПбГУ, ведет тренинг в режиме интерактивного взаимодействия участников, использования обратной связи и видеоанализа персональных стилей. В результате участники приобретут навыки управления диалогом, знания о критических элементах процесса коммуникации, умение эффективно получать и использовать обратную связь и распознавать манипулирующие игры.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: mfpa.ru