на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Сеть турагентств «Алоха» предлагает скидку клиентам провайдера «InterZet»

C 10 сентября 2012 года, сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» заключила партнерское соглашение с интернет-провайдером Interzet. Теперь, компания предлагает скидку 6% всем владельцам дисконтной картой «MasterCard InterZet».

Прежде всего, отметим тот факт, что Interzet занимает 2-ое место среди провайдеров Санкт-Петербурга по количеству подключенных абонентов. Поэтому данное партнерство позволит расширить аудиторию компании «Алоха». Кроме того, более 300 000 петербуржцев, являющихся абонентами данного провайдера получат возможность воспользоваться данной скидкой и купить туры по самым лучшим ценам.

Стоит отметить, что скидка полученная по дисконтной карте, не распространяется на другие скидки и специальные предложения компании. Скидка в размере 6% распространяется исключительно на авиатуры.

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru